Paprika Speck

Der Paprikaspeck von den Thamhesl's ist der GenussKrone Sieger 2016/17! Tipp: den Paprikaspeck dünn aufschneiden, auf der Zunge zergehen lassen und einfach genießen!
So niedrig wie 2,80 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
2,80 € / 1 Stk
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAALQ003

Thamhesls Hofladen

Wir, die Familie Thamhesl, stellen verschiedene Fleischprodukte von unseren hofeigenen Schweinen her und veredeln unsere Kürbisse zu einzigartigen Kreationen weiter. Unser Motto lautet „Wennst woast woher`s kummt, woast wost isst“ und das liegt uns besonders am Herzen!

Mehr erfahren...

Der Bauchspeck von den hofeigenen Schweinen wird nach traditioneller Art eingepökelt. Danach wird er schonend bei max. 23 Grad geräuchert. Nach dem Räuchern kommt der Paprikaspeck für mindestens 2-3 Wochen in die Reifekammer zum Reifen. Der Paprikaspeck der Thamhesl's wurde im Juni 2016 zum besten Speck Österreichs gekrönt, und darf somit mit Stolz den Titel GENUSSKRONE SIEGER 2016/2017 tragen!
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Burgenland
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, Pökelsalz, Gewürze, Paprika, Rauch
Mindesthaltbarkeit mind. 2 Monate
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Paprika Speck
Ihre Bewertung